Sebagai bagian dari pembentukan karakter Cinta Tanah Air dan merujuk pada dimensi Profil Pelajar Pancasila. SMKN Trucuk Bojonegoro menggelar Re-Organisasi dan LDKS OSIS periode 2022-2023.
LDKS dilaksanakan selama dua hari dimulai hari sabtu, 10 September 2022 sampai dengan minggu 23 September 2023. Kegiatan ini mendatangkan narasumber dari KODIM 0813 Bojonegoro Inti daru LDKS ini adalah mengenalkan dan menanamkan jiwa kepemimpinan pada pengurus OSIS, dengan materi wawasan kebangsaan dan bela negara tentu harapannya adalah para peserta memiliki rasa nasionalisme yang kuat terhadap negara Indonesia. Selain itu untuk membentuk disiplin yang kuat para peserta dilatih PBB.
Acara pembukaan ini dihadiri oleh Waka Kesiswaan Pak Mustapit bersama Pokja Kesiswaan di dampingi oleh pembina OSIS Pak Jupri. Selain itu hadir juga Pak Molyono sebagai waka Humas yang juga memiliki peran sebagai konektor sekolah dengan masyarakat dalam hal ini adalah pihak KODIM.

Ayo anak-anak, semangat mengikuti LDKS. Dapatkan manfaatnya dan jalankan peranmu setelah mengikuti LDKS ini.

Mau info selanjutnya, silahkan isi komentar dikolom komentar ya.

Liputan : Humas dibantu esktra jurnalistik

#smkntrucuk