Allahu Akbar….Allahu Akbar, Laaillahailallahu Allahu Akbar, Allahu Akbar Walillahilham. Gema takbir mengiringi prosesi penyembelihan hewan Qurban dalam rangkaian kegiatan Hari Raya Idul Adha 1 Dzulhijah 1444 H.

Penyembelihan hewan Qurban dilaksanakan pada Hari Jum’at 30 Juni 2023, bertempat di halaman dalam SMKN Trucuk. Pada tahun ini (2023) SMKN Trucuk menyembelih 1 (satu) ekor sapi dan 2 (dua) ekor kambing. Kegiatan ini begitu semarak karena melibatkan Bapak ibu guru dan Tenaga Kependidikan serta OSIS SMKN Trucuk Bojonegoro.

Pembagian daging hewan Qurban dilaksanakan sekolah dengan melibatkan OSIS dengan membagikan daging hewan qurban kepada masyarakat sekitar lingkungan sekolah.

Seluruh Keluarga besar SMKN Trucuk Bojonegoro mengucapkan Selamat Merayakan Hari Raya Idul Adha 1444 H.