Alhamdilillah mengucap rasa syukur kepada sang Pencipta alam semesta beserta isinya tidak lain Allah swt. Ada kabar yang menggembirakan datang ke SMKN TRUCUK bahwasannya tiga siswa jurusan Perhotelan diterima kerja di PT PUNGKOOK INDONESIA ONE.

PT PUNGKOOK INDONESIA ONE adalah perusahaan bergerak dibidang manufaktur tekstil yang berlokasi di Grobokan Jawa Tengah dan Subang di Jawa Barat.

Kami keluarga besar SMKN TRUCUK mengucapkan selamat kepada tiga siswa yaitu Dinta Yuliana, Fadillah Ainur Rohmah dan Utami. Ketiga siswa ini berasal dari Jurusan Perhotelan.

Ayo bapak ibu orang tua/wali serta adik-adik setingkat SMP/MTs segera bergabung dengan SMKN TRUCUK. Kesempatan kerja terbuka luas. Bersama kami menggapai prestasi dan peluang keterima kerja terbuka luas. (SAT/4/2023)