Rabu, 26 April 2023 bertempat di aula, keluarga besar SMKN Trucuk Bojonegoro melaksanakan kegiatan Halal Bihalal sebagai bentuk rasa syukur dan mempererat tali silaturahmi antar kepala sekolah, guru dan karyawan beserta suami/istri dan putra-putrinya. Turut mengundang pengawas sekolah ibu Sriatun.

Rangkaian acara kegiatan dimulai tepat pukul 10.00 wib dengan dibuka pembacaan ayat suci Al Quran oleh Suraheni siswa kelas X Jurusan DKV SMKN Trucuk. Dilanjutkan dengan sambutan oleh Kepala Sekolah SMKN Trucuk ibu Tri Erni Hudayah, S.Pd., M.Pd dan tauziyah serta pembacaan doa. Rangkaian kegiatan ditutup dengan ramah tamah. Seluruh keluarga besar SMKN Trucuk saling bermaaf-maafan dan foto bersama. (tom/4/23)