Kami keluarga besar SMKN Trucuk Bojonegoro mengucapkan selamat kepada Bapak Molyono, M.MPd atas dilantiknya sebagai Kepala SMKN Dander. Semoga amanah dan selalu dibawah perlindungan Allah swt. Aamiin YRA.

Berdasar surat undangan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur kepada Kepala Cabang Dinas Wilayah Kab/Kota Provinsi Jawa Timur dengan nomor surat 800/ 7617 /101.1/2022 yang berisi tentang undangan pelantikan kepala sekolah SMA/SMK/SLB yang dilaksanakan di ruang rapat Hayam Wuruk Lantai 8 kantor Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur Jl. Pahlawan no 110 Surabaya.

Pelantikan dimulai jam 07.00 wib hari Jumat, 2 Desember 2022. Bapak Molyono dilantik dan diangkat menjadi kepala sekolah SMKN Dander berdasar SK Gubernur Jawa Timur nomor 821.2/8900/204/2022. TMT (Tanggal Mulai Tugas) per 1 Desember 2022.

Selamat sekali lagi buat Pak Molyono, M.MPd sebagai guru SMKN Trucuk yang berhasil meraih promosi jabatan menjadi Kepala SMKN Dander. Hal ini menjadi catatan sejarah baik buat SMKN Trucuk. Sekolah yang baru berdiri kurang lebih 5 tahun telah berhasil mengantarkan satu guru menjadi Kepala Sekolah, semoga ini adalah awal baik dan dapat menular kepada guru lain di SMKN Trucuk untuk mengikuti langkah beliau menjadi Kepala Sekolah. (Tim Ekstra Jurnalistik)