Jumat, 2 Desember 2022 bertempat di desa Brangkal Keluarga besar SMKN Trucuk melaksanakan bakti sosial. Sebelumnya perlu diketahui pada jumat malam (25/11) desa Selogabus dan desa Margorejos kecamatan Parengan Kab Tuban terkena musibah bencana banjir yang mengakibatkan lumpuhnya kegiatan ekonomi dan sosial masyarakat desa setempat.

Banjir ini terus berlanjut sampai hari senin (28/11). Sebagai wujud kepedulian sekolah terhadap bencana yang menimpa masyarakat desa setempat dimana ada beberapa murid SMKN Trucuk yang tinggal di wilayah terdampak. Maka sekolah melaksanakan bakti sosial pemberian bahan pokok kepada masyarakat terdampak. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala SMKN Trucuk Tri Erni Hudayah, M.Pd dan dibantu oleh guru-guru SMKN Trucuk. (Humas)