Trucuk, 23 Februari 2023. Merupakan hari pelaksanaan Aksi Nyata Kegiatan P5 imbas dari pelaksanaan kurikulum merdeka. Kegiatan ini memiliki tema Kearifan Lokal yang mengambil segmen budaya lokal Bojonegoro. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa siswi kelas X, XI, XII SMKN Trucuk Bojonegoro. Penampilan siswa berupa Puisi, Drama, Jingle, Pencak Silat, Akustik, Stand Up Comedy, Story Talling dan karya poster serta pameran dari seluruh jurusan di SMKN Trucuk yang merupakan karya murni dari siswa SMKN Trucuk. Diharapkan dari pelaksanaan kegiatan ini seluruh siswa bisa memahami dan menerapkan nilai pendidikan pancasila yang telah ditanamkan, sehingga bisa menjadi pelajar dengan profil pancasila sejati.

Bapak ibu guru SMKN TRUCUK
Stand Bazar TKRO